| |
|
| |
|
|
| |
|
— Пищевая промышленность
Измерительные приборы HK используются в пищевой промышленности для всех необходимых измерений.
возможные сферы применения: продукты питания, продукты мукомольного производства, молочные продукты, кондитерские изделия и табачные изделия
 |
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ |

|
| Продукт |
Измерение |
Прибор |
| Картофельные продукты |
Концентрация крахмала |
HK1-M / HK4 |
| Сахар |
концентрация кристаллов (Brix) |
HK2 / HK6 |
| Кетчуп |
Концентрация (Brix) |
HK2 / HK4 / HK6 |
| Макаронные изделия |
Белок |
HK2 / HK4 |
| джем, повидло |
Концентрация (Brix) |
HK2 / HK4 / HK6 |
| Соль |
Содержание воды |
HK4 |
| Быстрорастворимый порошок |
Содержание воды |
HK4 |
|
|
|
 |
ПРОДУКТЫ МУКОМОЛЬНОГО ПРОИЗВОДСТВА
|

|
| Продукт |
Измерение |
Прибор |
| Соя |
Содержание воды |
HK1-M / HK4 |
| Мука |
Содержание воды |
HK1-M / HK4 |
| Масло |
Содержание белков, жиров, сухих веществ |
HK4 |
|
|
|
|

|
МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ |
 |
| Продукт |
Измерение |
Прибор |
| Молоко |
Содержание белков, жиров, сухих веществ |
HK4 |
| Сухое молоко |
Содержание белков, жиров, сухих веществ |
HK4 |
| Йогурт |
Содержание жиров и сухих веществ |
HK4 |
| Твердый сыр |
Содержание сухих веществ |
HK1-mc |
| Ломтевой сыр |
Содержание сухих веществ |
HK1-mc |
| Мягкий сыр |
Содержание сухих веществ |
HK1-mc |
| Сливочный сыр |
Содержание сухих веществ / Содержание белков, жиров, сухих веществ |
HK1-M / HK4 |
|
|
|
 |
КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ |

|
| Продукт |
Измерение |
Прибор |
| Хлебобулочные изделия |
Жирность входных продуктов |
HK4 |
| Бисквит |
Жирность входных продуктов |
HK4 |
| Какао |
Содержание жира |
HK4 |
| Торт |
Жирность входных продуктов |
HK4 |
| Имбирный пряник |
Жирность входных продуктов |
HK4 |
| Марципан |
Жирность входных продуктов |
HK4 |
| Шоколад |
Жирность входных продуктов |
HK4 |
| Карамель |
Содержание жира |
HK4 |
| Конфеты, драже |
Жирность входных продуктов |
HK4 |
| Печенье |
Жирность входных продуктов |
HK4 |
| Продукты из орехов |
Содержание жира |
HK4 |
|
|
|
 |
ТАБАЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
|

|
| Продукт |
Измерение |
Прибор |
| Трубочный табак |
Важность |
HK1 / HK4 |
| Сигареты |
Влажность |
HK1 / HK4 |
| Сигариллы |
Влажность |
HK1 / HK4 |
| Сигары |
Влажность |
HK1 / HK4 |
|
|
|
|
Статистика посещений c 26.12.2011 Приветствуем 185407-го посетителя! Сегодня Вы на сайте 23 посетитель! |
|
|
| |
|
|